破水有没有隔一个小时左右流一股的?就像来例假一样?还是只要破水都是一下子流好多?

最佳回答
其他回答
树友u15285727
当然不会你说的这样样子,就像是一个气球,里面装满了水,如果他破了一个口子,那可能一个小时流一次的么、
树友u5766796
破水是流很多,一下子流出来的啊。不会间隔时间这么久的。我那时就是破水加见红,还有没多久就阵痛的。你现在什么情况啊。如果破水就要马上去医院的。
红红颜
这个的话是的。你自己如果有这样的情况的话那么要去医院哟。一般不会那么久才流哟。一会如果就有那么就是了。你自己多观察一下。