宝宝第十一天 总啦屎伴伴 还拉好多回 一天一宿啦六回 是不是我的母乳挤出来放冰箱 然后给他喝的拉肚呀?

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,吃母乳的宝宝大便比较稀,是很正常的,大便一天在三次到八次之间是很正常的,你家宝宝6次也是正常的,只要给母乳加热好,是不会影响宝宝的。
树友u11895928
宝妈妈必担心的。这个宝宝小的时候是直肠子时期的。宝宝就是会比较频繁的便便的啊。这个应该是不碍事的。多注意点宝宝肚子保暖
树友u30000454
宝宝小的时候粑粑次数多是正常的,但是建议3个月之内不要让孩子喝加热过的冻奶,毕竟孩子的肠胃没发育完整,你挤出来的母乳可以用存奶袋冻起来,以后喝(4个月内,不然过期)