因为没人照顾,坐月子天天吃饼干之类的好吗?

最佳回答
其他回答
红红颜
你的情况是不能吃的呀。这个的话不好消化哟。而且上火的呀。建议你自己要注意了。这个时间 不要吃一些会上火的东西哟。这样不好
树友u28670908
这个肯定是不好的,饼干临时垫垫肚子可以,里面有很多添加剂膨松剂什么的,没营养,如果一定要吃就吃些那种天然的粗粮的什么的,家里没人照顾可以考虑请个保姆什么的,这一个月很重要,我当时妈妈陪我在婆家住了一个月,可是我发现还是落下毛病了,你一定要注意
树友u13760080
坐月子不要老吃饼干之类的食物,没有多少营养,而且总吃这些,以后出了月子,会一吃饼干就烧心的,我妈就这样,到现在都不能吃甜点心。