我产后才10天,情绪非常不稳定,天天到了晚上就哭,而且新手妈妈,觉得很苦恼,又郁闷,而我本人和老公不在国内,在美国这里,朋友又没有亲戚也没有,非常痛苦

最佳回答
其他回答
树友u7282693
妈妈得好好调节调节,不然很容易得产后抑郁症的,亲要注意坐好月子,把身体养好了,虽然在国外但是毕竟还是中国人的体质,跟外国人坐月子是不一样的,每天抽点时间来上上宝宝树,很多热心妈妈会帮助亲的。
树友u29066653
不懂得就上网查,或者遇到问题可以打电话给医生咨询,新手妈妈就是容易手忙脚乱,可以让老公帮你,保持好心情,才有精力好好照顾宝宝呢。
树友u25935813
这个的话应该是产后抑郁症吧如果产后抑郁症的话都是需要家人的关心,特别是你老公如果,太过于忙的话没有,照顾到你那样子的话你就会,越来越伤心难过之类的一定要自己想开一点