我现在怀孕15+2天,6月5日感到胎动了,请问亲,你们谁和我一样胎动的早啊?

最佳回答
其他回答
树友u24968999
一般来说,大部分人再16周到18周,感觉胎动,有的早一点,有的晚一点我是在13周感觉到的,因为那个时候没上班,天天躺在床上,所以感觉的,要早一点
树友u7282693
现在的孕妈妈比较注重营养,胎动早点也没有什么影响的呢,说明宝宝活泼呀,十五周过二天感觉到胎动也不算太早的,我听说过十四周就感觉得到的。
树友u3308648
亲,你好,这个也是差不多的,一般也是在四个月前后的,所以你现在15+2的,也是快四个月,会感觉到胎动也是很正常的。