纯母乳的宝宝几个月添加辅食,添加什么辅食最好?纯母乳需要额外给宝宝喂水吗?

最佳回答
其他回答
武士公主
6个月左右添加就行,可以先给宝宝吃米粉,比如大米或者小米这种单一的,慢慢的可以给宝宝添加蔬菜泥或者水果泥,蔬菜汁和水果汁也是可以的,最后添加鸡蛋
树友u23305542
母乳喂养的宝宝一般六个月添加辅食是最好的,有的母乳宝宝四个月就对米粉果汁感兴趣,第一次要一点点的喂,同时也要记得给宝宝喝水
树友u24968999
一般来说,给宝宝四到六个月添加辅食,纯母乳的话可以等到满六个月的时候,如果你母乳比较充足,先从米粉吃起,然后慢慢加果泥菜泥,要是天气很热,出汗多还是可以适量额外喝一点水