急急啊…………湿疹还是没好,擦婴宝药膏这里好了那里又出了,怎么办,怎么彻底解决啊?…还要喂奶宝宝,哪位宝妈有办法啊……是我长湿疹不是宝宝,求助

最佳回答
其他回答
红红颜
你的宝宝的情况的话建议你自己要注意一下小宝宝的卫生哟。多洗洗,这样你的宝宝的情况才能快一些好起来的呀。
树友u14285526
我家宝宝当时发了好久,直到全部退掉差不过2个多月才好的,当时真的很担心想带她去医院看,可我姐姐已是两个孩子的妈怎么的都不让我去,后来是自然好的,一个是不要让宝宝捂的太热,天气热了一定要注意,还有就是如果自己是哺乳期一定不能吃发的食物,菌菇类海产品等其他食物一定不能吃,还要时常给宝宝做好保湿效果
树友u24212033
不要捂 我也是 炉甘石内服扑尔敏 不影响哺乳 皮肤科主任给我开的 婆婆不会带宝宝 在医院急的一身湿疹 你查询后也可以这样试试