怀孕38周+5天,走路的时候肚子又紧又坠的痛,有时阴道那有刺痛感,是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u6035046
我那个时候也是这样的,说是肚子粒的宝宝压迫的,毕竟宝宝现在快出来了,所以应该入盆或浅入盆了,所以会有这种感觉。
红红颜
你的情况是有的建议你自己可以多注意胎动的情况哟。这个时间了要注意一下不要吃错东西。适当的多走走哟。 平时也要特别的注意一下多喝一些水。
树友u21305873
这个是正常的,因为胎儿现在也已经入盆了所以会有这种下坠的感觉的,不会有事的,多走动一下是会生得快一点的。