小包yeahbao

一定要做四维吗?你们都是医生开单说要做的?还是自己要求做的?我的医生没要求喔

最佳回答
其他回答
树友u29135523
不是一定要做四维,而是一定必须在怀孕中期做胎儿系统彩超。因为这是排畸形的。可以四维也可以三维。医生如果建议你必须做胎儿系统彩超是说明她对你负责任,你不做是你对自己不负责任。
树友u29135523
不是一定要做四维,而是一定必须在怀孕中期做胎儿系统彩超。因为这是排畸形的。可以四维也可以三维。医生如果建议你必须做胎儿系统彩超是说明她对你负责任,你不做是你对自己不负责任。
树友u29030298
其实孕期每项检查都可以选择做或不做的,没人强迫你一定要做,毕竟钱在你口袋,四维是对宝宝做是否有畸形大排查的,看宝宝生长发育是否健全是否跟得上孕期的发育,个人认为很重要,是必不可少的项目,我做四维时就碰见一个比较不注重检查的宝宝,除了刚怀检查了一次,做我们一起做四维那天是第二次,她认为没必要做那么多检查,浪费钱财,都是医院忽悠人的,但四维检查出来宝宝有脑积水,要不了了,还要及时引产,当时她哭得那个惨,每个人想法不同,我认为多花点钱跟时间定期做每项检查,对宝宝是种负责