我老婆今天怀孕7周,上周五B超没有胎芽胎心,一直有褐色分泌物,hCG3万多孕酮16.99,开了5天黄体酮针剂,打针前两天分泌物没了,今天又有了…很担心,正常么?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
这个是不碍事的啊。孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。这个对宝宝的健康是没有什么影响的
树友u11895928
这个是不碍事的啊。孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。这个对宝宝的健康是没有什么影响的
树友u29998901
这些专业的,还是去医院问下专家吧。其他人的回答只代表自己的经验,不能代表你。希望你们一切正常,宝宝加油!