我现在孕四个月,体重一点不长,还减,每天都困,吃东西也不多,老公说这是身体弱的表现,我想问是不是也有人和我一样,每天头晕晕困困的还吃得不多啊

最佳回答
其他回答
树友u25935813
一般的话前3个月就会这样子一个人到了第四个月的话妈妈胃口就会变好的如果你一直这样子了,一定要去看一下医生,避免宝宝缺少营养导致发育不好
树友u28358594
这个很正常的,我怀孕三个月的时候比之前没怀孕还瘦了6斤,老是吐,一直在吃维生素,现在四个月好多了,吃饭也多了,体重才开始增长,宝宝也是在四个月后才开始长,你只要注意营养就行,我吐的厉害营养不够了,现在天天吃钙铁锌
树友u11895928
这个应该不碍事的。有的宝妈妈孕期1时候就不会很长肉的啊。宝妈妈只要是有孕检的时候宝宝的数据是很好的话。就没事的