我女儿两个多月了,头发很黄,是缺钙了吗?该怎么改善?

最佳回答
其他回答
树友u7504014
宝贝还小不用补钙的,小时候头发都不好的慢慢就好了得经常剪剪的。母乳妈妈多吃含钙高的食物奶水也有营养补钙的
树友u25837947
现在好多的宝宝头发都黄,给宝宝剪了发之后慢慢长长就会好的,没事的。
xiaoxiao9718
我觉得宝贝的情况不像是缺钙,到时有缺锌的可能哦,建议宝妈带宝宝去做个检查,这样就能更加准确的知道宝宝缺少那些营养了呢,然后再对症治疗才是最好的哦,如果是母乳喂养,那么也可以通过宝妈自己补充相关的营养,让宝贝从母乳中吸收的