我家宝宝体重一直长得慢,纯母乳是不是我的奶有问题啊??奶够吃,但是婆婆说宝宝长得少说明奶没营养让吃奶粉怎么办呢?

最佳回答
其他回答
树友u20872052
宝宝如果是纯母乳喂养的话,宝妈一定要吃的有营养哦。如果宝宝大点了,可以你喝点奶粉是可以的哦
xiaoxiao9718
其实宝贝最的体重长的合适就好,未必是越多越好的哦,亲可以对比一下宝贝发育的参考值,只好体重在参考值内,那么就说明是很好的啊,如果怕自己的母乳么有营养,那么就多吃一些有营养的物质就好了,能不吃奶粉还是别吃了,母乳是最好的
树友u30007003
我家的也是,,,,六个月了才12斤