宝宝4个月,感冒咳嗽流清鼻涕。医生开了小儿化痰止咳颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林颗粒,吃了2天咳嗽还严重一咳还咳吐了,嗓子有痰宝宝难受怎么办?

最佳回答
树友u13948250
宝宝嗓子里有痰就要注意多喝水,这个是感冒咳嗽引起的,还是治疗感冒咳嗽最重要,按时给宝宝吃药,应该会有效果的,咳嗽的药一般需要配着消炎药一起用更加有效。
其他回答
树友u13895155
建议宝妈多给宝宝喝一点冰糖雪梨水,平时房间内开空调时不要关闭门窗要保持室内通风,必要时在室内放个加湿器,如果宝宝还咳嗽最好去雾化
红红颜
这个情况的话你自己可以给宝宝多喝一些水,你的宝宝的话,可能是喝的水太少了,所以导致的,你自己要注意一下,吃了药后要注意喝大量的水。