夏天蚊子太多!怀孕了,能不能点蚊香?

最佳回答
其他回答
树友u5560246
孕期最好不要使用蚊香和电蚊香,尽量使用蚊帐或防蚊灯来防蚊。大多数蚊香中含有拟除虫菊酯杀虫剂等对人体有害的成分。使用蚊香一段时间后,室内的空气会变得流通不畅,长时间留在室内易损害身体,同时易导致孕妇胸闷头晕,严重的会导致胎儿缺氧。
树友u26706269
不能点,那个味道闻到对宝宝不好!用宝宝专门点的蚊香夜
树友u28175070
宝妈你好,怀孕是不能点蚊香的,蚊香的味道太刺鼻了,孕妇闻多了不好的,你最好不要点,可以挂蚊帐或者吃点维生素B1还有大蒜,也可以把维生素兑水喷身上点