现在孕晚期晚上比较容易抽筋,适合吃两片钙片吗?听别人说吃多宝宝出生时会长牙要手术弄掉,会这样吗?

最佳回答
其他回答
树友u14172330
宝宝出生就长牙和补钙应该没有直接的联系吧,建议还是补钙,缺钙可不好
树友u4919354
亲,孕晚期的时候需要钙比较多,但不建议钙片补充太多的,你可以每天喝一杯纯牛奶,可以补钙的,同时补充点鱼肝油可以促进钙吸收的。
xiaoxiao9718
孕期容易抽筋,说明身体有些缺钙,但是也不能吃过量的钙的,还说要按照说明书上的钙来吃才是最好的,因为一下子吃的太多了,身体也是吸收不了的呢,另外及时补充太多的钙,牙齿也不可能出生就长的吧,反正我从来没看到过呢