第一个剖妇产隔一年半怀上了。现在四个月了。 会有什么影响呢。

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,你现在手术时间间隔已经一年半了,按说现在是不可以怀孕的,不过你可以去医院做个B超检查下,看看子宫上面刀口恢复的怎么样,如果大夫说那估计就可以生的。
树友u25180941
宝妈如果肚皮恢复的很好的话不会有什么影响的,还是去医院检查一下比较好,怕刀口没有恢复好宝宝月份大了肚皮的肌肉容易松会使伤口裂开的
树友u7282693
只要伤口不会感觉得到痛,胎儿发育正常,不要长得太大,不会有什么影响的,我朋友里就有一个是一年半再怀孕的,平安生产,我是满二年再怀孕的。