怎么办,都40周1天了,肚子还没有动静,没宫缩,没出血,没穿羊水,肚子也不痛,这该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u15285727
这个没事的啊,预产期的话只是一个估算的日期的,并不是到了就一定马上会生的 啊,只要产检宝贝羊水不浑浊,胎盘不老化就可以在等等的,我是错后两周才生的呢
树友u27614042
预产期提前推迟两周都是比较普遍的问题,当然了,有必要的话可以收拾东西在医院里面待产,这样的话相对也会比较安全
树友u24933194
亲 不要担心的呢 我那个时候也是41+1天才生的 只要在42周内生都是正常的 到了预产期 没生的话 只需要去医院做个检查看看胎盘羊水各方面的情况