宝宝两个月了,喜欢趴着睡觉,家里有个二百五说趴着睡觉长大会得心脏病,这是真的吗?

最佳回答
其他回答
树友u15285727
得心脏病是不至于,不过是对宝贝的心脏不好的哦,是容易压迫到宝贝的心脏的呢,而且宝贝还没有自主的翻身的能力,要是不小心捂到怎么办的啊
树友u15285727
得心脏病是不至于,不过是对宝贝的心脏不好的哦,是容易压迫到宝贝的心脏的呢,而且宝贝还没有自主的翻身的能力,要是不小心捂到怎么办的啊
树友u27614042
这个是不可以的,像这么小的宝宝趴着睡觉的话首先会吐奶,而且严重的话会这些,因为他自己不会翻身,让他侧着睡觉就可以