今天听妈妈说,一个孕妇60天时,查的有胎心,等到70天去检查,胎心竟然没有了。怎么回事。??

最佳回答
其他回答
树友u27614042
没有什么特殊情况一般是建议你在怀孕八周也就是两个月的时候去医院做检查,而且发育过程当中比较容易出现意外,自己不要胡思乱想
树友u15285727
应该不是没有的了吧,是胎停了而已,现在的因为饮食什么都有添加剂什么的,所以很多的那样的情况的呢,你看以前哪有什么保胎一说的啊,
树友u27614042
没有什么特殊情况一般是建议你在怀孕八周也就是两个月的时候去医院做检查,而且发育过程当中比较容易出现意外,自己不要胡思乱想