如果打算顺产现在还需要补钙吗?怕宝宝骨头太硬不好生

最佳回答
xiaoxiao9718
我觉得还是需要继续补钙的,我记得看过报道说,其实说补钙容易导致骨头变硬是没有科学根据的呢,但是宝贝的发育是需要钙的,如果钙不足,可是会影响孩子的发育的呢,所以不能为了不确定的事情而影响孩子的发育吧
其他回答
树友u5222967
孕晚期的时候注意饮食以清淡为主就行了,不需要补钙过量了,因为补的太多了的话可能胎盘容易找熟人后,顺产比较麻烦。
萱萱妈咪0607
补钙跟宝宝骨头硬是没有关系的啦。你如果身体缺钙,那肯定是毫无疑问需要补钙的,但是如果说不缺的话,可以考虑不补钙的噢
树友u29711103
顺产与补钙没有什么必然的关系。别人都是担心宝宝的骨骼长的不好。缺少营养。想要顺产平时要多注意运动。爬楼梯促进宝宝自然分娩出来 。