宝宝十个月了,一直照顾宝的爷爷奶奶回老家,姥姥姥爷来接班,小宝贝各种认生,明显焦虑,缺乏安全感,缠着我抱了一天,我一出房间就嚎啕大哭,我都没法上班了~怎么办呢?

最佳回答
其他回答
树友u15285727
这个没事的啊,宝贝都这么大了知道认人了,肯定是需要时间适应的啊,亲可以带一家一起出去玩的,让姥姥他们多陪宝贝晚会就好了
树友u18771225
小孩子刚开始都是这样的,等有一短时间的接触自然就会好的,小孩子是谁对他好就缠着她,经常给孩子购买玩具,吃的,陪着到处玩孩子就喜欢
树友u4015770
正常的呢!宝妈哦,没有办法的,宝宝这个时候正就是认人认地方时候哦!你要上班了,也不能马上就让比较陌生的姥姥和姥爷来带孩子呀,起码要让姥姥和姥爷给宝宝接触个把月,你才可以让他们单独带孩子的呢!否则真的等于让宝宝马上接受比较陌生的长辈,不可能的呢!你只有跟姥姥和姥爷一起带宝宝一个月左右,宝宝开始熟悉他们了,才可以