医院让预约的系统彩超是指三维还是四维,去做的时候用不用憋尿?

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,你可以先问清楚的,四维彩超是怀孕后22周到26周之间做是最好的,这个时候你已经怀孕一段时间了,再做B超检查就不需要憋尿了。
树友u21305873
不要了,这个时候肚子已经大了肚子里面有羊水了就不用再憋尿的,在怀孕三个月以后做B超就不需要再憋尿的。
树友u12176884
18周应该不用憋尿了吧。你去做B超之前,在检查护士前台那里,她给你排队号码单子的时候,应该上面会敲一个章,写明是要憋尿还是不需要憋尿的。我们这里医院是这样的。