树*****

怀孕后,有没有胸部刺痛的感觉,自己以前有乳腺增生和乳腺纤维腺瘤,不知道是早孕反应还是乳腺疾病加重啊?挺担心的。

最佳回答
其他回答
树友u5222967
怀孕了以后孩子在发育的时候都会有一些这样的情况如果有乳腺增生的话,有时候可能也会有一些影响的最好是去检查一下比较好。
树友u12231085
亲,应该说在孕期的时候有这样的情况是很正常的呀,我在孕早期的时候有这样的情况,换一下合适的内衣就会好一些的
树友u6221336
之前没调理好吗?有时候是身体为分泌乳汁做准备的反应。你可吃补充磷脂,孕期也可以吃的,可以疏通乳腺的。