宝宝剃头的的时候真担心理发师用刀片把前囟门伤到起,但是不剃头发又不好看,宝妈们能不能给点好的建议啊

最佳回答
其他回答
树友u18771225
你的担心是多虑的,你可以前面不剪头发就好了,可以留个桃心之内的都可以,不过刚开始的胎发还是剃光头比较好,以后头发就长的比较好
树友u28119728
你要是害怕的话那么就自己买个推子给宝宝理发就好了的 而且宝宝不会害怕的呢 我家的头发长得很快的 基本上两个月就要剃 我是自己剃的
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈找个比较专业的医院就可以了啊。宝宝的头发迟早还是要剃头的呢。宝妈妈别担心。这个不碍事的