怀孕七个月了每天就睡六七个小时每天都昏昏沉沉的怎么也睡不着。怎么办阿

最佳回答
其他回答
树友u5896706
这个还是多注意下的,这个白天的时候尽量找一些事情来做分散下注意力,然后中午小睡一会儿晚上再来睡。尽量调理好吧。
树友u28119728
那就白天的时候什么时候困就什么时候睡好了的 我怀孕的时候睡眠一直是不好的但是对宝宝没有什么大的影响的啊 宝宝很健康的呢
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,身体也会有一些变化,有的很精神,有的还喜欢睡觉,比如头晕,犯困,失眠多梦,都是常见症状,多躺一躺也行