我怀孕两个月,胃口也不是很好,吃饭也吃不下,老是感觉肚子饿,但是喉咙那一块特别饱,喉咙也老是感觉黏糊糊的。

最佳回答
其他回答
树友u3308281
这是正常的情况,每个人的情况有些不同,这个时候你自己可能会有些反胃也是正常的,一般胃口都不太好,过了早期后自然就会好些的
树友u25180941
宝妈因为怀孕早期身体还没有适应过来,所以肚子会胀气所以吃东西会感觉很饱,可能是喉咙有痰或者什么吧,多喝水应该可以缓解一下
树友u5847240
有点上火了,要多喝点水,可以吃些水果,但是夏季到了西瓜 不可以吃太多,西瓜吃多了以后也会上火的。