宝宝不爱睡觉是缺钙吗?

最佳回答
其他回答
树友u12483682
不知道宝妈在宝宝体检的时候,是否有给宝宝测过微量元素,看看宝宝是不是缺钙,不过一般来说,缺钙的宝宝是会直接体现在睡眠上的,不容易入睡,睡觉时间短,容易惊醒,睡眠质量差
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况不一定是缺钙所致,平时还要多观察宝宝的情况,看看宝宝是否有睡觉不踏实,经常摇头,盗汗,出牙晚,枕秃等情况,有这些情况就说明是缺钙,就要注意补钙了
树友u26297407
宝宝不爱睡觉的原因比较多的,比如天气热了还有就是环境的原因,缺钙会有盗汗,枕秃,睡觉不踏实,最好是给孩子查个微量元素,这样放心