孕32周+5天,胎动明显减少,是什么原因,今天只动了两次

最佳回答
其他回答
树友u25180941
宝妈你宝宝还有一个月就开始足月了,所以宝宝会胎动减少了,可是宝宝动的幅度比较大的,没事的,这是正常现象,也有可能你宝宝已经入盘了
树友u25736455
胎动两次还是太少了,最好去医院检查哈,就算是到晚期,大的动作少了,手脚动还是应该有的哦!
树友u3308281
这个时候有可能胎儿会准备入盆了,如果自己还能感觉到胎动的,那应该是正常的情况,通常孕晚期要多注意胎动,如果超过六个钟头左右还没动的,那就需要上医院