自己怀孕可以跟一岁下的宝宝玩嘛会不会影响肚子里的宝宝呢

最佳回答
其他回答
树友u3308281
都是能正常的生活和游玩的,只要在你自己身体能承受的范围之内,不让小宝宝直接碰撞到你自己的肚子的情况下就可以了。
树友u6676171
当然可以的哦,和小宝宝玩有什么不可以的呢,会有什么影响吗,你如果肚子大了,不要去抱太小的宝宝,以免被踢到肚子
树友u28053536
亲:你好!孕妈咪与小宝宝玩应该没事的吧。我现在也是孕期23周多,经常和小宝宝玩呀。而且我感觉自己因为是孕妈咪那些小宝宝反而更喜欢和我玩呢。也许是妈妈味道更浓吧。对胎儿应该是很好的胎教呀。