宝宝白天要抱起睡,放在床上就要醒请,问有什么办法改变这个习惯。

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的。宝宝就是会有这样的现象的啊。宝妈妈别担心。这个没事
树友u12176884
我家以前就是这样的,只能抱睡。有时候坐下来他都能感觉到,非要站着抱才行。真是晕啊。。。还好小时候轻,否则哪里抱得动。这个是因为宝宝出生不久,还缺乏安全感,还习惯那种在子宫里被包裹的感觉,所以他会有需求,喜欢被抱着。没关系的,就抱着睡,过段时间就好了。如果你们没时间抱,那么可以用一条包巾裹住宝宝(网上有这种包裹宝宝的视频,是国外人家研究的,怎么包有方法的,你去搜搜看),有同样的包裹效果。放手去爱宝宝吧。
树友u21305873
宝宝睡觉的时候会老是醒宝妈可以陪着睡觉是会好一点的,而且也要注意给宝宝补钙的,宝宝补钙以后睡觉也会香一点的。、