孕期经常感冒是为什么,有办法预防没有

最佳回答
其他回答
树友u7504014
和体质还有饮食都有关系的。夏天多喝开水也有火的没事多运动、孕期合理饮食尤其夏天容易坏肚子的。延后提前都是正常的
红红颜
你的情况的话要注意保暖哟。也要注意一下胎动的情况哟。这个时间也要及时产检。这样对你的情况才会相对比较好一些的呀。
树友u25116778
加强营养和运动;孕中期一般比较舒服,如果身体允许的话,可以多运动,也可以做些家务,既运动又可以帮助家长,减少矛盾,还不至于发胖。孕中期可以开始补钙了,不然后期容易缺钙抽筋的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。