有没有宝妈产后出现外阴瘙痒的症状,白带检查正常,没有其他症状,就是阴道,尿道口和阴唇旁边痒,最近特别是夜里12点左右。目前在哺乳期有没有好的方法治疗?

最佳回答
其他回答
树友u15285727
就算是哺乳期的话也是可以用药的啊,建议亲最好是去医院检查看看比较好的呢,别小病拖成大病就不好的了呢
红红颜
你的情况可能是有点炎症 。建议你自己要注意一下哟。多洗洗。这样对你的现象才会有改善的作用的呀。建议你自己要注意了。
树友u15285727
就算是哺乳期的话也是可以用药的啊,建议亲最好是去医院检查看看比较好的呢,别小病拖成大病就不好的了呢