宝宝不喜欢和同龄的宝宝玩耍怎么办

最佳回答
其他回答
树友u3308281
小宝宝会对新鲜的事物比较感兴趣,一般同龄的宝宝,能表达与表现出来的一些行为和习惯,可能已经满足不了他对事物的求知欲望了,所以更多的时候会更愿意比自己年纪大一些的宝宝玩,这样一来,宝宝可能就会觉得自己能学到一些新鲜的知识了,所以觉得更有意义一些。
树友u18218353
宝宝如果不喜欢和同龄的宝宝玩耍的话,有可能是因为,他的智商会偏高一些,或者是宝宝的性格有一些问题,家长可以在旁边,观察一下。在玩耍的时候可以指点一下引导一下宝宝。
树友u21206433
我家也是,他喜欢幼儿,