孕晚期,39周了,昨天肚子发硬发紧,今天隔十分钟就腰酸背痛,小肚子坠痛,老想上大号,但是上不出来,小便用纸时有点褐色的分泌物,这是要发动了吗?知道的宝妈分享一下

最佳回答
其他回答
树友u18218353
现在出现的情况有可能是假宫缩马上就要接近真宫缩了建议宝妈注意观察一下可以看手机,阵痛越来越有规律,而且时间间隔越来越短的话,那么这种情况下就是要发动了。
树友u18218353
现在出现的情况有可能是假宫缩马上就要接近真宫缩了建议宝妈注意观察一下可以看手机,阵痛越来越有规律,而且时间间隔越来越短的话,那么这种情况下就是要发动了。