今天怀孕48天去做彩超,没有看到卵黄囊,胎心,胎芽!抽血孕酮值都正常是怎么了?这期间39天的时候🈶褐色分泌物吃了保胎灵黄体酮维E。医生说不太好,出来我就哭了

最佳回答
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为你怀孕的时间比较短,所以如果有出现这样的情况你最好也是多注意休息,而且最好是在医生指导下保胎
树友u29513273
亲,别太悲观。我上个周五流褐色了。晚上急诊做的B超,也是没有卵黄囊,胎心胎芽。我孕酮稍微有点低,大夫让我打黄体酮针。她说了两种情况,一是可能着床的晚,天数还小。二是胚胎发育的不好。这个周五我打算再去做B超看看情况,宝宝的生命力比我们想象的还要顽强,我们要相信他。别过早的放弃,悲观。这周五如果还没有胎心,我会坚持到三个月,在做决定
树友u29393808
我四十几天的时候也没查到胎心呢,医生也说长得太慢了,但是隔了一个星期今天去查就有了哦,所以如果还愿意期待,就要保持好心情,相信宝贝很好。