要生宝宝了公公婆婆不出钱竟来一句这是我们自己的事情 对是我们自己的事情 但是我想说等你们老了有病了需要花钱了这也是你们自己的事情吧?

最佳回答
其他回答
树友u25097665
我公公婆婆都很好,我宝宝前两天早产顺产出来的,破水之后痛了13个小时进产房他俩跟老公都一直拉着我的手,看见我疼哭了他俩也哭了!现在还在住院都是我婆婆在照顾我端屎端尿擦身都是我婆婆做的,每天饭菜是公公煮的,我给他家生了个女儿,他们都没有不开心,婆婆宝贝宝贝的叫我,感觉挺幸福的!
树友u27073300
我婆婆还好,我那公公什么都不管,铁公鸡,等他老了我怎么也不会管他,我看他能不能把钱带进棺材里去!
树友u30140610
现在这种婆婆多了去了,不管不顾,坐等当奶奶!亲别想太多,她怎么做婆婆,咱怎么做媳妇呗!