三原三月源

今天怀孕第51天,还没有去过医院检查,大家都建议三个月再去做B超,我想问大家是不是如果身体没感觉有什么不舒服说明baby还是很健康的,不存在孕酮低的问题?

最佳回答
树友u29536029
亲,个人觉得还是去看下比较好,因为孕酮高低是会影响宝宝生长发育的,不验血谁都不会知道,验个血又不会怎样,还能让自己放心,很多人因为没什么不适,突然见红了,去医院检查胎停了的,为了避免这种情况宝妈还是该去下,验血记得不吃不喝哦,祝好孕
其他回答
树友u29992934
我50天也去做了B超今天,不做一下不放心 ,也已经看到胎心了,放心多了,孕酮的问题验血就能知道,做B超是为了防止宫外孕
树友u29291767
你可以去抽血检查一下孕酮和HCG,然后去做一下彩超哦!可以看下宝宝在宫内还是宫外。我第一次做检查是7周那天,只做孕酮和HCG还有彩超,医生那时候跟我说宝宝有0.5cm且7周刚好。
树友u29992934
我50天也去做了B超今天,不做一下不放心 ,也已经看到胎心了,放心多了,孕酮的问题验血就能知道,做B超是为了防止宫外孕