有没有哪位宝妈,刚怀孕时候,上洗手间有深褐色液体流出?

最佳回答
其他回答
树友u27590918
我和你一样,去医院了医生说的很严重,说不排除宫外孕,去问了那个资质很老的妇科医生,她说前三个月有那种褐色的是没事的,只要不是红色的就好,平时保持心情好,不要干重活
树友u15285727
你这个是有先兆流产的迹象的了呢,亲最好是尽量卧床的哦,如果还有的话,那最好是去医院检查看看比较好的呢、
树友u3308281
如果自己流出的分秘物不正常的话,那就是有先兆性流产的迹象,这个时候是需要保胎的,一般褐色的都是因为孕酮比较低的情况引起的,你自己多吃些黄豆制品