这几天 胎动很多。而且动静很大。是不是宝宝长大了一些。力气更大了。有没有一样的宝妈

最佳回答
其他回答
树友u28026819
我也是,我上班的时候还好些,只要在床上躺着感觉就特别明显,有的时候宝宝动一下就想上厕所,有的时候感觉像是在蹦
树友u30125228
对啊,有时候感觉想一脚把我踹开是的,好大的力气呢,老是动来动去的,也不好好休息一下,有时候还在肚子里面咕噜咕噜的,忍不住都要跟它说调皮鬼你要乖一点
树友u12179745
亲,是的,一般都是在孕中期孩子的动的比较厉害,子宫的空间比较宽余,到了孕后期的胎动的次数可能就会减少了,没有了空间了,供参考!