能否准确查出什么时候受孕或排卵的,想知道是什么时候怀的,急

5月9日来的月经,5月17日干净的(以前一向最长也是7天,这次不知道为什么这么长,还有月经不是很准,从今年1月到4月都是4-6号之间开始月经,5月直接跳到9号),6月4日验孕棒阳性,想知道是哪天排卵受孕的,比较有强迫症,谢谢。还有就是5月21日跟25日有做避孕措施,想问下会不会是那2日的其中一日?其余时间都没有做措施
最佳回答
其他回答
树友u7050281
一般怀孕的时候是以末次月经的第一天的开始算的,排卵是在下次来月经前14天左右,所以才会这样的,你不用太担心,一定要多注意休息就可以了。