宝宝今天大便有点绿,有点稀,之前一直是金黄色糊状,母乳喂养。宝宝是不是着凉了?还是消化不好

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
有可能是宝宝凉到肚子了。一般情况下你没有吃含有铁元素的食物或者吃了补铁的东西宝宝的大便就不会成绿色如果吃了含有铁元素的东西,宝宝大便呈绿色就正常。
树友u5896706
这有可能是营养吸收好不好的你还是注意自己的饮食调理的。当然宝宝的小肚子保暖肯定也是要注意的然后也要特别注意补充水分调理下。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是会很好的。宝妈妈可以试试的