我怀孕差不多40天了,周围的人都不建议我去医院看看做B超,说是等到两个月再去,纠结不知道现在该去不该去

最佳回答
其他回答
树友u29610293
五十多天再去吧,我现在五周多点,三天前去看了现在才22/1.2妊娠囊。我是没有任何孕期反应才去看的。现在还没胎心胎芽,去只是看看是否真的怀孕罢了。其他的有点早。
树友u21305873
现在不会有身体不舒服的情况下两个月的时候去检查就行了,现在去也就是确定一下是不是有怀孕的。
树友u11895928
宝妈妈要是没有什么不适的现象的话。建议宝妈妈可以七八周的时候孕检的啊。这个时候应该是会检查1比较全面的呢。