树*****

急急急急急急我家宝宝扁挑体发炎还高烧39度医生给开了药也吃了还是发烧38度怎么办

最佳回答
其他回答
树友u28589931
什么症状?咳嗽?流鼻涕?如果什么症状都没有你是怎么判断扁桃体发炎的?一般小孩第一次无任何症状的发高烧而且吃退烧药也退不下来都可能是幼儿急疹,发烧3-4天自动退烧然后混身出疹子,再过3-4天疹子退了就好了
树友u5222967
这样的话注意孩子退烧比较好,有时候可能是病毒性感染就会有些反复发烧的情况如果比较严重的话,还是需要继续给孩子吃点退烧药,平时注意多喝点水。