我现在怀孕18周了肚子还没看得出,隔壁家有一个也是18周肚子都很大了。担心我的宝宝会不会很小

最佳回答
其他回答
树友a20263259
亲,别担心,毕竟每个人身体情况不一样,有的人比较显怀,有的人不显怀,我同事5个月了肚子也不大,平时注意营养均衡就好。
树友u6952025
你好,这个还是要定期孕检呀,自己这样的判断没有用的,而且亲现在也没有显怀吧,这个时间也是有点相对晚一点的呢,加油
树友u16019697
我16周基本也没啥肚子,检查起来倒是正常,但是医生建议还是多加强点营养。所以宝妈适当多吃点,豆浆、粗粮等,少吃多餐