从怀孕到现在,自己的老公就对自己不好,不管什么时候都是自己在家,他对我的态度冷淡,总是喜欢外面的世界,我饿也不管,自己又闲在家的,没收入,他家人又不给我半分钱

最佳回答
其他回答
树友u30165565
那你就要自己变强大才行了,靠山山会倒,靠水水会流,只有投资自己才是稳赚不赔的,你要想办法让自己实现财务自由,这样你才能在他们面前挺起胸膛,到时候不用你招手,他们都会自己贴上来的,加油宝妈!
树友u5766796
那你平时孕检什么的他们都不管吗。你老公怎么这样啊。我也不知道怎么说了。你还是跟他们说清楚的,如果一直这样还不如回娘家呢。
树友u27667718
这样的男人,你留着,就是给自己跟宝贝找罪受