怀孕六个月三天,见红了,怎么办

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5376390
要看见红的颜色 如果是深褐色的分泌物且量少 那么是不必担心的哦 一般经过多休息 就会恢复的哦。如果是新鲜的血且量多伴有腹痛 是需要及时的去医院的哦 以利于保胎的哦。
树友u13348320
什么原因造成的,碰撞到还是累到了?我觉得应该到医院检查一下,确定一下目前状况,需要保胎则保胎。毕竟见红只是外在一个表现,内里怎样必须通过设备才能看。
树友u13948250
不管怀孕几个月见红了,都是需要注意的先注意卧床休息没有持续的话,一般问题不大,也可能是太过劳累引起的,持续的话,应该尽快去医院检查一下。