早上起来,发现卫生护垫上流了褐色的东西…怎么回事呢?

推荐回答

天天爱麻麻

孕期分泌物增多是正常的,是雌性激素的影响。正常的白带是乳白色的。有蛋清或清鼻涕一样大量白带排出,甚至有血丝、褐色的分泌物就要去医院看看了。如果有异味,颜色变黄,或绿色、灰色说明可能的了阴道炎。
其他回答
树友u13348320
孕期不要用护垫,很容易感染妇科疾病。孕期有些分泌物也是正常的,但是褐色分泌物也是见红的一种,如果量不大,没有肚子痛可能卧床休息几天就恢复了,如果量大有腹痛最好是去医院看看什么情况。
树友u16619794
个人感觉孕初期,胎宝宝还不是很稳定,出现这样的情况可能是见红,平时一定要多注意休息,尽量不要过多的走动,要多注意观察,要是持续这样的情况最好还是要去医院看一下比较放心。
树友u30006227
我之前还流血 现在也是褐色分泌物一直在吃保胎药