怎么补钙效果好?我一直吃钙尔奇,可是还是缺钙,而且便秘,昨天骨密度检查,骨质疏松症,现在孕33周了?如何有效的补补钙

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u15285727
那是你缺钙比较严重导致的,钙尔奇的钙含量很高的 啊,比一般的都高的呢,本身钙尔奇就是容易便秘的,你加量吃几天的,后期的话每天的该需要量在1500毫克了
树友u16619794
个人感觉可能本身不太适合这种钙片,可以试试迪巧的钙片,它含山梨醇,可以预防孕期便秘的现象,同时也可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品海带等都是很好的补钙食物,补钙的同时也要多出门晒太阳促进钙的吸收。
红红颜
这个的话也是可以的。你自己要注意了。吃了钙后平时要注意吃一些好消化的东西哟平时的时候要注意多喝一些水。这样才好。