预产期6月6号,可是宝宝一直没有发动,医生说胎盘开始钙化,宝宝脐带绕脖一周,只是让我观察胎动,一周后才住院,我都快被这种等待给精神崩溃了

最佳回答
树友u16619794
个人感觉宝宝一般不会晚超过十天的。平时还是要多观察,要是有情况的话就要及时进医院。不过脐带绕颈一圈也不要过于担心,这是孕期经常发生的现象。这个时候一定要多放松心情。
树友u27924960: 谢谢
其他回答
红红颜
这的话不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己可以多走走哟。这样你的宝宝的情况就能好起来了。你自己可以这样做的。
树友u13948250
既然医生让观察胎动一周后再住院那么还是有听取医生意见的,这个时候等待的心情肯定是不好过的,但是也只能是坚持呀,脐带绕颈一圈一般没事的,自己注意休息注意胎动有情况及时去医院。
树友u7049665
这一种情况你可以跟医生商量是不是可以打催产针,如果你是决定剖腹产的还可以选择现在就进行,不然你精神压力这么大对宝宝和你来说都不好啊。